Бранч "Гавайские острова"

Сафмар Аврора Люкс приглашает гостей на праздничный бранч в гавайском стиле в честь Международного женского дня
Для представительниц лучшей половины человечества, которые хотят на несколько часов очутиться в атмосфере вечного лета и дразнящих запахов гавайской кухни, отель «Сафмар Аврора Люкс» приготовил подарок к Восьмому марта.

В этот день в честь Международного женского дня отель приглашает прекрасных дам и их спутников на праздничный бранч в гавайском стиле с традиционными гавайскими блюдами под аккомпанемент зажигательной музыки в ресторане «Аврора», полном воздуха и чудесного весеннего света.

Праздничный бранч состоится 8 марта с 13:00 до 17:00.

Бронируйте стол по телефону +7 (495) 937-10-00.

Гавайская кухня – это причудливая смесь запахов, вкусов и невероятного количества ингредиентов, которую называют «раем для гурманов». Шеф-повар отеля Игорь Шепелев постарался представить всю многогранность экзотической кухни, отражающей многонациональную культуру Гавайских островов.
Представим себя гавайцами и начнём с традиционной гавайской закуски Спэм-мусуби с жареным ломтиком ветчины и ароматным рисом, завёрнутыми в листья нури.
Ещё одно лёгкое блюдо- Гавайское Поке находится на пике популярности во всем мире и существует в тысячах вариантов. На бранче в Авроре представлены два: самое известное Поке с тунцом и с курицей терияки.
А разве можно обойтись без традиционного салата Мак? Ведь без него не обходится ни одно гавайское застолье. И это только несколько вариантов салатов и закусок на бранче, где в изобилии присутствуют манго и ананасы, креветки и осьминоги, артишоки и моцарелла.

На станции супов лидирует суп Саймин, который готовится на японском бульоне даси. Это – визитная карточка гавайской кухни.
Без морепродуктов трудно себе представить как Гавайские острова, так и праздничный бранч в Авроре. Здесь на станции морепродуктов и Кальмары гриль, и Жареный красный тунец, и Тартар из морского гребешка с манго и маракуей, и устрицы, которые прекрасно сочетаются с подаваемым на бранче игристым вином.
На станции карвинга каждое блюдо имеет экзотическую нотку, будь то Ягнёнок на гриле с манговым соусом, Томлёная говядина с имбирём и лимонным сорго, Запечённая морская рыба или Пряная свинина в стиле ‘барбекю’ c экзотическим салатом, и все под аккомпанемент красных и белых вин из Франции.

Стоимость:

  • Взрослые - 9 900 рублей за персону (с алкоголем); 7 900 рублей (без алкоголя).
  • Дети от 6 до 12 лет – 3 950 рублей;
  • Дети до 6 лет – бесплатно.
Бранч "Гавайские острова"