Предновогодний бранч

Сафмар Аврора Люкс предлагает проникнуться праздничным духом в предвкушении Нового Года и Рождества на бранче 24 декабря.
Приглашаем Вас на предновогодний бранч в отеле Сафмар Аврора Люкс (бывший Марриотт Ройал Аврора) с теплой атмосферой праздников и впечатляющим своим разнообразием праздничным выбором блюд.

Бранч состоится 24 декабря с 13:00 до 17:00.

Бронируйте стол по телефону +7 (495) 937-10-00.

Сказочная Новогодняя атмосфера окружает гостей уже в по-новогоднему нарядно украшенном лобби. Лестница из белого мрамора ведёт в ресторан «Аврора», где традиционно проводятся бранчи. В залитом дневным светом семиэтажном стеклянном атриуме расположены многочисленные станции с разнообразными блюдами. Шеф-повар Игорь Шепелев, стоявший у истоков отельных бранчей, не перестаёт удивлять выдумкой и изобретательностью. Здесь и закуски, среди которых ассорти мясной фермерской гастрономии, и креветки с муссом из кокоса с соусом манго, и немного загадочный гавайский ломи-ломи с лососем и авокадо. Мимо Салата с утиным филе, томлёной грушей и кедровыми орешками или Салата Покке с маринованным угрём не пройдёт ни один гурман.

Хитом сезона станет станция с морепродуктами. Опаленный тунец татаки соперничает по вкусу с пикантными кальмарами в специях. Креветки с соусом васаби приготовленные искусными мастерами, приятно похрустывают, а севиче из сибаса и мидии по-бургундски заставят забыть про снежную Москву и перенесут в тёплые края. И рука сама тянется к бокалу с итальянским игристым под аккомпанемент свежайших устриц, чтобы пожелать себе и близким счастливого Нового Года и весёлого Рождества!

Крепитесь: от многочисленных вариантов птицы, рыбы и мяса, запечённых целиком и подаваемых на специальных карвинг-станциях, разбегаются глаза. Здесь и свиная рулька под пивом, и говяжьи рёбрышки в стиле барбекью , и фаршированная утка, и радужная форель под соусом шампань с икрой, и, конечно, же индейка с брусничным соусом.
Но ведь бранч – это плавное погружение в гастрономические удовольствия, где поздний завтрак плавно переходит в обед и даже ранний ужин. Так что можно распределить свои силы и попробовать все.

Какой же праздник без русских блюд? Здесь и холодец, и, конечно же, селедка под шубой. Вареники с грибами и шпинатом, борщ с горячими пирожками, румяные блинчики с пылу-с жару со сметаной и красной икрой и лососем согреют любую русскую душу.

Рай для сладкоежек - это станции с бесчисленными десертами. Под гармоничный аккомпанемент шоколадного фонтана с фруктами разнообразные муссы, рождественская выпечка, торты и мороженое достойно завершат праздник гурмана.

Стоимость:

  • Взрослые - 9 000 рублей за персону (с алкоголем: итальянское игристое, итальянское вино белое/красное, виски, коньяк, водка, пиво); 7 000 рублей (без алкоголя).
  • Дети от 6 до 12 лет – 3 500 рублей;
  • Дети до 6 лет – бесплатно.
Предновогодний бранч в самом центре Москве